Monday, July 30, 2007

Bude Wika & Pakde Ip’s House Warming

Bulan lalu kami sekeluarga diundang ke acara house warming Bude Wika dan Pakde Ipung di Bukit Nirvana, Cinere.



Wah menyenangkan skaley acaranya. Kami juga sepakat untuk membuat potluck party karena saya, Tiessa dan Jamal nebeng ulangtahunan di house warming bude.


Menu makanan siang itu begitu yummy, nasi Bali yang disiapkan pasangan bude pakde ini enaaakk banget, bikin nagih deh pokoknya (hebat euy, secara resepnya cuma modal download aja di internet malam sebelum acara hehe), saya membawa puding coklat dan buah, jamal membawa gulai kambing andalan keluarga besarnya dan Tiessa membawa chips and dip serta cheese cake.


Siang itu penuh dengan canda tawa dan ramah tamah yang menyenangkan.
Ngangenin sekali rasanya karena lama tidak berkumpul dengan this kind of crowd, old friends from LGS.




Terima kasih untuk house warmingnya yang menyenangkan ya bude and pakde..



1 comment:

Wikawiks said...

Thanks for coming juga yaaa...
and thanks for the house warming belated gift-nya.. pastinya berguna buat akyu dan mas ip.. :)