Sunday, December 10, 2006

Jamie’s Italy

Siang itu dengan berhati-hati saya ketuk pintu kamar Pak Arief Surowidjojo, my long time-soon to be my ex–bos.
(Jika, my friend, happened to be in the room at that moment).

From a culinaire enthusiast to another, I hand him over a gift: Jamie’s (Oliver) Italy – newly issued, carefully wrap and nicely bowed (makasih ya ayah sayang, buat effortnya nyari dari Borders sampe Kinokuniya Takashimaya, makin cinta deehh..mwahh)

He just loved it.
Waahh ini kan buku yang memang saya mau beli, makasih ya..ayo kamu tulis dulu di bukunya, jadi kalo saya masak saya inget sama kamu..”
So I did, I simply thank him for everything.
A thank you note in a cook book.

In return, he gave me this:



"Irma, kalau butuh juru foto boleh panggil saya kapan-kapan, lumayan buat bekal pensiun."
**Grin**

Bagus ya fotonya.. Love it. Love it. LOVE IT.

Makasih ya Pak Arief, what you have been provided me for this past 5 years is just priceless.
Thank you, thank you, thank you so much.
I wish you and the firm best of luck…

2 comments:

Wikawiks said...

Jadi makasihnya sama ayah aja niiy, yang udah bungkusin kadonya. nggak inget sama temennya yang pitain kadonya dengan manis dan cantik..?? *pamriiiih...* :))

Maria Irma Yunita said...

oiyaaa hahahaha
Makasih ya bude, walopun ATS waktu itu protes katanya pitanya ribet jadi susah dibuka, trus gw EMTE, gw bilang yg bikin pitanya elo :-p